USD 2.0508 руб EUR 2.3366 руб RUR 0.03061 руб EUR/USD 1.14
  • Главная
  • О компании
  • Поиск по автомобилю
  • Запчасти для ТО
  • Каталог товаров
  • Запрос по VIN
  • Контакты
       

    Интернет-магазин запчастей для грузовых и легковых машин, а также микроавтобусов и полуприцепов Shved.by осуществляет реализацию огромного количества наименований товаров для вашего автомобиля. У нас имеется надежная база поставщиков, а значит, даже если того или иного товара, необходимого вам, не окажется нам нашем складе, мы закажем его для вас индивидуально, что не займет большого количества времени. Через наш магазин осуществляется продажа оптики для авто, кузовных запчастей, аксессуаров, стекол, инструментов и других товаров для авто.

     
    Как с нами связаться?
     
    Согласно принципам нашей работы, мы не оставляем ни одного нашего клиента без внимания. Сразу после окончания процедуры оформления заказа с вами связывается наш специалист с целью уточнения и подтверждения условий оплаты и доставки вашей покупки. Поэтому будьте уверены, что вероятность случайностей и ошибок при окончательном формировании заказа сведена к минимуму. 
    Если после изучения нашего сайта и инструкций о том, как оформить заказ и оплатить его, у вас все же остались вопросы, мы предлагаем вам заполнить форму обратной связи. Получив ее, в рабочем порядке мы перезвоним вам в максимально короткие сроки и постараемся дать полноценный развернутый ответ.
    Помимо прочего, вы можете установить контакт с нами напрямую по телефонам, указанным выше, через электронную почту, а также позвонив, или написав нам через Skype.  Мы проконсультируем вас не только по вопросам порядка оформления и получения заказов с нашего интернет-магазина, но и дадим компетентную информацию по любым интересующим вас деталям, комплектующим и средствам по уходу за автомобилем, обеспечивающим ему бесперебойную работу. Мы посоветуем вам, как выбрать и купить моторное масло для дизельных двигателей или бензиновых моторов, подобрать лампу для конкретного осветительного или сигнального прибора и многое другое.
    Для тех, кого устраивают условия нашей доставки, мы привезем заказ по указанному при оформлении адресу, однако, если у вас есть такая возможность, вы можете сами посетить наш автомагазин за своей покупкой. Для того чтобы проехать к нам из центра Гомеля, вам необходимо направиться в район "Сельмаш" и продолжать движение по проспекту Космонавтов. После того, как вы проедете мост и увидите автоцентр «Renault», поверните налево, на улицу Нижнебрилевскую, и продолжайте ехать вперед до вертикальной красной вывески вдоль дороги «Запчасти». Там и находится наш магазин.
    Не стесняйтесь задавать нам свои вопросы, наши менеджеры всегда проконсультируют и дадут ценный совет по выбору запчастей для автомобиля. Также если вам необходимы какие-либо аксессуары, автокресла для детей или автокосметика интернет магазин Shved.by предложит вам самые качественные и выгодные для вас товары.                                                                           
  • Продолжить заказ! Корзина 0

В Минске официально открылся новый дилерский центр Audi

В Минске официально открылся новый дилерский центр Audi

Открытие нового центра Audi, который, по словам руководства компании-импортера, обошелся ее бюджету в 7 млн долларов, состоялось, пожалуй, в самый сложный для дилеров момент – первых посетителей центр принял в декабре прошлого года, а в апреле состоялась его официальная презентация.

Тем не менее, в юбилейный 20 год присутствия Аudi в Беларуси новый автоцентр, расположенный в Минске на проспекте Незвисимости, 198, начал работу. Выполненный в соответствии с новейшей фирменной концепцией «Audi Терминал» и занимающий площадь 5,8 тысяч кв.м, центр был представлен журналистам 10 апреля.

На презентацию прибыл руководитель отдела сбыта по Центральной и Восточной Европе Audi AG Аксель Альбрехт, который рассказал о планах дальнейшего продвижения бренда в Беларуси. По его словам, руководство концерна заинтересовано в сбалансированной динамике продаж в России и Беларуси и в связи с этим будет гибко подходить к формированию цены во избежание каких-либо перекосов.

Тем не менее, как посетовал гендиректор импортера Audi в Беларуси Владислав Туркин, концерн «немного поздно» пошел на ценовые уступки, в связи с чем в разгар валютного кризиса компании не удалось избежать масового оттока клиентов в Россию. Впрочем, по оценке Туркина, отток этот был меньшим, чем у других премиум-брендов.

Сейчас испортеру приходится наверстывать: в мае поклонникам марки обещаны 10-15-процентные скидки. По заверению Туркина, цены на автомобили в результате будут даже ниже российских.

Руководство импортера озвучило планы по продажам на 2015 год – 520 автомобилей против 572 в 2014 году. Планы можно назвать оптимистичными, учитывая общую ситуацию на рынке и значительное сокращение продаж в связи с ограничением стоимости служебных авто 25 тыс.евро. По словам Туркина, указ, принятый в 2013 году, привел к значительному оттоку клиентов-юрлиц (сокращение с 35 до 20% в целом, по модели A6 – с 1/3 до 10% продаж).

Всего же за два десятка лет присутствия в Беларуси дилер реализовал 5080 автомобилей Audi и, как с удовлетворением констатировало руководство компании, стал наиболее продаваемым премиум-брендом в стране.

В ближайшее время главную ставку компания делает на премьеру нового Q7, которая должна состояться в июне этого года.

Также в 2015 году, по заверению Владислава Туркина, гораздо активнее начнет действовать и система Trade-in, которая до сих пор работала «в урезанном виде». В этом году, считает Туркин, владельцы Audi будут гораздо больше готовы к ней психологически: рынок перенасыщен, а это значит, что самостоятельно продавать авто будет сложно, и система взаимозачета окажется востребована.

В ближайшее время в полном объеме заработает сервисная часть автоцентра, включая зал кузовного ремонта и малярный цех.

Назад